NB: we have enabled HTTP/2.0 again. If you notice any problems (like "HTTP code 0" messages), please report in comments. We also need to know which device are you using, and what is the Internet connection (WiFi, Ethernet or wireless connection). Thank you,
Any details on which problems you had and how you resolved them? ‎- смешная третья опция
@earwin: none, I just remember that we had some other changes, so we decided to decrease the interference by temporarily rolling back one of the changes. "Temporarily" became "few months", as usual. ‎- псы в рапиде
OS X 10.11.5 (15F34), Safari 9.1.1 (11601.6.17), вайфай, наблюдаю "HTTP code 0" на каждом первом нажатии кнопки Post. Повторное через пару секунд заканчивается успешно и ошибку не показывает. Upd: похоже, вылечилось после отключения адблока для всего сайта ‎- igors
у меня проблема имеет место быть при посте коммента из ленты, довольно стабильно. На айфоне, последний ios, сафари ‎- Щенок горящего борделя
@uieoa: you probably also have adblock, if you use Safari? ‎- псы в рапиде
iOS, Safari, popup blocking on. Code 0 happens in roughly 20-25% of the attempts to post or comment, goes away every time I retry. ‎- pgms
С выключенным адблоком тоже происходит, если скажем полчаса сюда не ходить. Таймаут какой-то должен пройти. ‎- igors
интересно, плагин не кажет ни SPDY, ни http2, Firefox 47, Ubuntu; Update - кажется проблемы в моем Firefox ‎- silpol
@silpol: the change was rolled back again, Nginx upgrade needed. ‎- псы в рапиде
@squadette Update - кажется проблемы в моем Firefox; он на управляемый мной сайт тоже пошел по http/1.1, при том что другие туда точно заходили с http/2 в логах, т.е. дело не в nginx, по крайней мере у меня, а в FF ‎- silpol
@silpol: прямо сейчас HTTP/2 в любом случае выключен. ‎- псы в рапиде