Маловажное. Когда отписываешься от юзера кнопкой в user information pop-up-е на главной, отображение информации о подписке ни в этом же pop-up-е, ни в заново выведенном (после съехали-наехали) не изменяется: по-прежнему You are subscribed и Unsubscribe на вид активна. Хотя на самом деле отписка успешно выполнилась, что видно, если открыть страницу юзера в другом табе.
Отдельный вопрос: должны ли все записи этого юзера по факту отписки сразу же пропасть с главной — так же, как, например, пропадают отанфавленные записи со страниц My favs? ‎- ethiopic full stop

2015-2016 Mokum.place